Lauftraining

Wintermonate: Lauf ABC - Sonntags 10:00 - 11:00 Uhr Sepp-Simon Stadion Schwandorf - Letztes ABC am Sonntag, 25.03.18!

Am Sonntag, dem 05.11. beginnt wieder das Lauftraining „LaufABC“ der Ausdauersparte des Ski-Club e.V. Schwandorf. Jeden Sonntag treffen sich bis Ende März 2018 alle Alters- und Könnensklassen um 10.00 Uhr im Schwandorfer Sepp-Simon-Stadion, um sich für die anstehende Laufsaison fit zu machen. Unter der professionellen Anleitung von Lauf- und Triathlontrainer Dieter Vogl wird durch Koordinations- und Techniktraining der Laufstil kraft- und gelenkschonend optimiert, was dann einen ökonomischen Laufschritt und eine Temposteigerung zur Folge hat. In Absprache wird auch anstelle des Trainings, an gemeinsamen Veranstaltungen wie z.B. Nikolauslauf in Regensburg oder Silvesterlauf in Amberg teilgenommen. Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen!