Triathlon Sommercamp für Kinder

Die Ausdauerabteilung des Ski-Club Schwandorf organisiert für interessierte Kinder und Jugendliche vom 04. – 06.08.17 ein Sommercamp. Triathlon begeisterter Nachwuchs im Alter von 8 – 14 Jahren kann spielerisch in die Bereiche Schwimmen, Radfahren und Laufen schnuppern. Es stehen Inhalte wie Gruppendynamik und Spiele, Schwimmen und Laufen, Mountainbiken und Radtechnik, sowie Umweltschutz auf dem Programm.

Das Camp findet im Freizeitpark MovinGround am Steinberger See statt und die Übernachtung erfolgt dort in zu Schlafwagen umgebauten Bauwagen. Das Schwimmtraining wird im Erlebnisbad Schwandorf durchgeführt. Einzige Voraussetzung sind ein funktionstüchtiges MTB und ausreichende Schwimmkenntnisse.

Betreut wird das Wochenende von ausgebildeten Übungsleitern aus dem Triathlon- und Schwimmbereich, als Unkostenbeitrag für Betreuung, Übernachtung und Verpflegung fallen € 60,- an.

Information und Anmeldung bei Christian Betzlbacher unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Infoblatt zum Download.