Jugendskicamp - Forstau - 03-06.01.2017

Wie die letzten Jahre auch schon immer fahren wir drei Tage gemeinsam mit dem Skiclub Klardorf in das Jugendskicamp nach Forstau am Dachstein. Alle Infos dazu entnehmen Sie bitte unten oder kommen Sie am Donnerstag zu unserem Infopoint und lassen Sie sich beraten.

Leistungen: Übernachtung mit Halbpension, Liftkarten und Bustransfer sowie Betreuung rund um die Uhr

Preise:

Kinder (Jahrgang: 2001 – 2010): 225,-- Euro

Jugendliche (Jahrgang: 1998 – 2000): 260,-- Euro

Abfahrt:

Sonntag, 03.01.2017 13.00 Uhr; Sportheim Klardorf (Fußballplatz); Wir fahren an diesem Tag nicht mehr auf die Piste, sondern direkt in die Unterkunft!

Rückfahrt:

Mittwoch, 06.01.2017 16.00 Uhr; Forstau Busparkplatz am Lift (voraussichtlich ca. 21.00 Uhr in Klardorf)

Wichtige Dokumente: Personalausweis oder Kinderausweis und Krankenversicherungskarte. Die Dokumente können bei der Abfahrt auch beim Betreuerteam abgegeben werden, um sie sicher zu verwahren.

Ausrüstung: Snowboard oder Skiausrüstung, Sonnencreme, Ski/Sonnenbrille, Helm!! (können auch vom Skiclub geliehen werden) , ...

Kleidung: Für abends: bequeme "Hütten"-Kleidung; „Gala-Outfit“ nicht erforderlich; ggf. festes Schuhwerk für die Fackelwanderung, Bettwäsche ist im Gästehaus vorhanden, bitte Hand- und Duschtücher selbst mitbringen.

Ansprechpartner im Camp: Oliver Lingl +49151/14262344 (Klardorf) oder Stephan Mauerer +49179/5959391 (Schwandorf); Bitte ggf. auf Rückruf warten, falls wir die Handys auf der Piste nicht gleich hören.

Hinweis: Der Rücktritt von dieser Veranstaltung ist bis zum 30.12.2016 kostenfrei möglich. Danach werden die anfallenden Buskosten in Höhe von 50,--Euro in Rechnung gestellt.

Unterkunft:

Gästehaus Dachsteinblick (im Stile einer Jugendherberge...);

www.gaestehaus-dachsteinblick.at

Familie Ortner,

A -5552 Forstau 10

Salzburger Land

Telefon: +43 (0)6454/8315, privat +43 (0)6454/8415,

Telefax: +43 (0)6454/8515

Verschiedene Zimmergrößen vorhanden, Einteilung im Bus

Skigebiet: Forstau „Fageralm“ (www.forstau.at)

Sonstiges:

Mindestalter: 8 Jahre. Vorausgesetzt wird ein absolvierter Anfängerkurs - Ski oder Snowboard. Es wird „frei“ mit jeweils mindestens 1 Betreuer pro Gruppe gefahren. (!kein Kurs!)

Die Gruppe bleibt im Skigebiet immer unter Betreuung, abends befinden sich alle im Gästehaus. Die Gruppen werden vor Ort eingeteilt. Snowboarder und Skifahrer können gemeinsam in einer Gruppe fahren. In der Regel treffen sich alle Gruppen zum Mittagessen auf einer Hütte im Skigebiet, abends und morgens Halbpension in Gästehaus.

Geplantes Abendprogramm:

1. Tag: „Einziehen“ / kein Programm

2. Tag: Spieleabend

3. Tag: Nachtwanderung

4. Tag: Heimfahrt

Falls Sie noch Fragen haben, scheuen Sie sich nicht, uns anzurufen. Wir sind gerne für Sie da.

Und noch was: Alkohol und Zigaretten sind grundsätzlich nicht erlaubt. Für Ausnahmeregelungen sprechen Sie uns bitte bei der Abfahrt an. (Wenn z.B. ein Colaweizen erlaubt sein soll)