Familienfahrt - Inzell - 17.-19.03.17

Der Ski-Club e.V. Schwandorf führt vom Freitag, den 17. bis Sonntag, den 19. März 2017 die Wochenendfahrt speziell für Familien nach Inzell durch. Dabei werden sowohl die Erwachsenen wie auch die Kinder und Jugendlichen auf ihre Kosten kommen. Steht bei den Erwachsenen ein gemütliches Wochenende im Schnee im Vordergrund, werden bei den Nachwuchswintersportlern eher Fun und Action gefragt sein. Betreuer des Clubs suchen das jeweils Passende heraus. Es gibts auch die Möglichkeit einen Skitechnikcoaching hinzuzubuchen.

Skigebiet: Winkelmoosalm/Steinplatte

Preise:
Bambinis (2011 und jünger): 139,-- €
Kinder (2010 – 2001): 177,-- €
Jugendliche (1998 – 2000): 195,-- €
Erwachsene: 215,-- €

Nichtmitglieder zahlen einen Aufschlag von 15,-- €/Person
Die Kosten für die Fahrt werden von euerem Konto per Lastschriftverfahren eingezogen.

Leistungen:
• Bustransfer inkl. Kaffeepause (Fr) und Brotzeit (So)
• Unterbringung in Ferienhäusern für die ganze Familie
• 2 x Halbpension
• Zwei-Tages-Skipass, Kurtaxe
• ganztägige Betreuung mit Skiguides des Clubs

Infos:
• Handtücher und Bettwäsche sind in den Ferienhäusern und Appartements vorhanden.
• Wir können am Sonntag nach unserem Skitag noch einmal in der Unterkunft duschen.
• Die Betreuung durch Skiguides des Clubs ist kein “MUSS“. Beachtet aber bitte, dass wir keinen Skikurs durchführen, sondern nur gemeinsam das Skigebiet erkunden.

Skitechnikcoaching: Vier unterschiedliche Zielgruppen
Kosten: 30,- Euro/Tag und Person - Min.: 2 Teilnehmer pro Gruppe.

Abfahrt: Fr, 17.03.2016, 15:00 Uhr (Landratsamt Schwandorf). Seid bitte spätestens 15 Minuten vor der geplanten Abfahrt da.

Alle Infos hier zum Download.

Familienfahrt 2016