Skigymnastik beim Ski-Club - jetzt geht's wieder los!

Rechtzeitig vor der kommenden Ski- & Snowboardsaison geht es jetzt los. Der Ski-Club startet die Vorbereitungen um den Spaß am Skifahren und Snowboarden zu erhöhen. Das volle Wintersportvergnügen genießt der, der seine Muskeln gut trainiert hat und gleichzeitig beweglich ist: Die sportliche Muskulatur muss aber sorgsam gehegt und gepflegt werden. Deshalb gilt für alle Skifahrer und Snowboarder: Schön im Training bleiben!

Eine ausgewogene Skigymnastik-Trainingseinheit besteht klassisch aus Aufwärmen, einem Kardio-Teil (also Herz-Kreislauf-Kondition), der Kraftausdauer und dem Dehnen. Eingebaut sind u.a. Gleichgewichts- und Geschicklichkeitsübungen sowie die bekannten Imitationsteile wie Abfahrtshocke und Langlaufschritt.

Termine Skigymnastik

Dienstag:

17:30 - 18:30 Uhr: Kinder (Ute Planer)

18:00 - 19:00 Uhr: Senioren (Gabi Wittleben)

18:30 - 19:30 Uhr: Fitclub (Stefan Hösl)

19:30 - 20:30 Uhr: Erwachsene und Jugendliche (Gabi Wittleben)

Donnerstag:

20:00 - 20:45 Uhr: Erwachsene und Jugendliche (Rita Pfab)

Was wird benötigt:

-          Mitgliedschaft beim Ski-Club

-          Bequeme Trainingskleidung

-          Handtuch

-          Jede Menge Spaß..! :)

Durchgeführt werden die Kurse in den Turnhallen des Carl-Friedrich Gauß Gymnasiums Schwandorf, Eingang: Kreuzbergstraße 20, 92421 SAD.

Nichtmitglieder können donnerstags von 17:00 - 18:30 Uhr an unserem Infopoint beim Intersport Meier ins Schwandorf Saisonkarten Skigymnastik für je 20€ erwerben.