Es sind noch einige wenige Plätze für die Familienfahrt des Skiclub Schwandorf nach Inzell (Skigebiet Steinplatte/Tirol) vom 15.03.2019 bis 17.03.2019 frei. Steht bei den Erwachsenen ein gemütliches Wochenende im Schnee im Vordergrund, werden bei den Nachwuchswintersportlern eher Fun und Action gefragt sein. Die Betreuer des Clubs suchen das jeweils Passende heraus. Für die Unterkunft in Familienappartements, die Verpflegung mit Halbpension, einer Brotzeit im Bus, dem Zweitagesskipass, die Betreuung (kein Skikurs) durch Übungsleiter des Clubs und die Busfahrt betragen die Kosten für Erwachsene 235,-- Euro, für Jugendliche 215,-- Euro und für Kinder 200,-- Euro. Nichtmitglieder und Mitglieder anderer Clubs sind ebenfalls herzlich willkommen und zahlen einen Aufpreis von 15,-- Euro.

Anmeldung zur Fahrt ist jeweils freitags bis 01. März 2019 von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr in den Geschäftsräumen der Firma Sport Meier, Schwandorf.