Der Ski-Club Schwandorf lädt seine Mitglieder sehr herzlich am Freitag, 27.01.2017 zur Mitgliederversammlung 2017 mit anschließendem gemütlichem Ausklang ein.

Beginn ist um 19.00 Uhr im Gasthaus “Zum Oichhornwirt“, Kronstettener Straße 2 in Schwandorf.

Neben der allgemeinen Begrüßung stehen die Grußworte der Ehrengäste auf dem Programm. Nach Information des Vorsitzenden über das abgelaufene Vereinsjahr, folgen die Berichte des Schatzmeisters sowie der Kassenprüfer. Im Anschluss wird ein neuer Satzungsentwurf zur Abstimmung gebracht und die Neuausrichtung der DSV Skischule vorgestellt. Der letzte Punkt auf der Tagesordnung sind Wünsche und Anträge, welche laut Satzung schriftlich, spätestens sieben Tage vor der Mitgliederversammlung an den ersten Vorsitzenden (C. Betzlbacher), Kaitersbergstraße 21, 92421 Schwandorf zu richten sind.