Die Nabaltec AG und der Ski-Club Schwandorf haben beschlossen, ab sofort, im Rahmen eines Kooperationsvertrages, stärker zusammenzuarbeiten. Hierbei geht es vor allem darum, das vorhandene Sportangebot für die Mitarbeiter der Nabaltec AG aufrechtzuerhalten und in Zukunft auch noch auszuweiten. Heuer wurde bereits zum zweiten Mal ein Lauf-ABC-Training durch einen qualifizierten Trainer des Ski-Clubs durchgeführt. In Zukunft sollen neben diesem Training u. a. auch noch Walking-Kurse und Skigymnastik angeboten werden. Eingebettet sind diese Maßnahmen in den Baustein „Betriebliche Gesundheitsförderung“, welcher ein wichtiger Bestandteil des bestehenden Gesundheitsmanagements darstellt. Beide Parteien freuen sich sehr über die künftige Zusammenarbeit und hoffen auf eine rege Nachfrage nach den Angeboten.